AMO VOCÊ
Amo você
Em meu amanhecer
Amo a cada adormecer
Amo te ter
Em teu corpo me perder
Em teus braços dormir e sonhar
Amo em teu corpo viajar
E beijar a tua boca
Nesta fantasia louca
Amo te pertencer
Seguir em teu corpo até enlouquecer
De amor e de prazer
Amo em teus olhos entardecer
Provar de teu suor e delirar
Desfalecer em teus braços e ao teu lado acordar
Amo o teu olhar
Fazer-te meu céu, ser o teu mar
E com você este nosso amor eternizar!