Poema do encantado
Ela requebra
e eu admiro...
Eu não tiro
os olhos
de cima dela.
Que menina é aquela,
que me fascina tanto,
que me perturba tanto?
Ela é um encanto.
Estou encantado...
Não direi apaixonado,
mas no entanto,
me sinto como escravizado.
E estou achando bom...
31.05.2009