" Novamente os Olhos"
Ah estes olhares
Que fascinam
Que ensinam
Ah os teus olhos
Que cantam aos meus
Melodias, sem palavra alguma.
No silencio do amor teu
Ah teu olhar faceiro
Sotaque mineiro,
Só pra fazer graça.
Menino teus olhos me encantam
E de amor me mata.
Menino em teu olhar
Uma constelação existe
E o brilho desse olhar
Jamais permite
Que meus olhos fiquem tristes.