PARTITURAS DO AMOR
Partituras do Amor
Notas que voam sozinhas
Deslizam pelo ar
Como meus dedos em seu corpo
Tentando te fazer sonhar
Acordes do fundo da alma
Que transmitem a mais pura calma
Perfeição de um coração
Que não quer chorar sozinho
E te faz uma canção
Canção que arrepia seu corpo
E acolhe sua emoção
Na mais suave lagrima
Que rola do olhar
Escorre pelo rosto
E no violão vai ecoar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br