OLHAR FELINO
MERGULHO EM SEU OLHAR
AINDA SEM ACORDAR
DESENHANDO SEU OLHOS
INDO AO SEU SUBCONSCIENTE
ATRAVÉS DO SEU SORRISO
DESDE DO ALVORECER DO DIA
OLHANDO OS MARES DO CÉU
CAÍDOS EM ONDAS NAS NUVENS
ALÉM DO FULGOR DOS MEUS SUSPIROS
RAROS OS SEUS OLHARES FELINOS
MATANDO OS SEUS DESEJOS E OS MEUS
ORIUNDOS DOS NOSSOS AMORES E DESEJOS