FALANDO ALGO SOBRE O AMOR

FALANDO ALGO SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

O amor é algo assim,

um misto de alegria e dor, enfim...

Para se amar,

tem que ser a dois esse caminhar...

O amor maduro

é aquele sentimento puro,

que não olha o tempo,

e supera o contratempo...

Não precisa ser apaixonado,

só tem que ser compartilhado...

Não deve ser procurado,

de um jeito insano, desesperado,

deve apenas ser esperado...

Ele simplesmente chegará,

e feliz te deixará...

O amor não se procura,

ele simplesmente aparece,

de repente, acontece...

O amor para surgir,

basta você permitir,

e simplesmente deixar

seu coração despertar,

assim, livre para amar...

Assim ele surgirá,

e então você sonhará...

Terá seu coração como jardim florido,

e muitas flores no caminho percorrido...

O verdadeiro amor não é a paixão enlouquecida,

mas no simples prazer que ele nos dá pela vida...

Com carinho em um diálogo amoroso,

provocando esse arrepiar gostoso,

esse antegozo do gozo,

que é o real momento de prazer,

a ser vivido quando o desejo aparecer...

Saia a janela, olhe para a esquina,

quem sabe lá vai estar,

o amor que estás a procurar...