O ÚNICO

O ÚNICO

QUERIA SER TEU

ETERNAMENTE,

A CADA DIA DE

UMA MANEIRA,

SEMPRE DIFERENTE.

TRAZER-TE PRESA

COLADA,AO MEU PEITO,

OLHAR-TE POR INTEIRO,

AMAR-TE DO MEU JEITO.

SER SEMPRE TEU

NUNCA PRECISAR DE

OUTRA AVENTURA.

SER O ÚNICO QUE POR TI

SÓ FAZ LOUCURA.

PROCURAR-TE ENTRE AS

COBERTAS,TRAZER-TE

PARA MIM SEM TE SOLTAR

QUERER PERTO DE TI FICAR,

CALADO,OLHANDO O TEU ROSTO

QUE COM AMOR, FICA A ME FITAR.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 25/10/2010
Código do texto: T2576990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.