Insensatez
Teus lábios cantam o doce amor da primavera
E em meus tímpanos escuto uma sinfonia de pardais,
No aroma das flores meu olfato sente os sais
Que a água do mar espalha em fulgurante aquarela.
No balouçar dos galhos eu vislumbro
O vento a soprar diluindo o calor,
Nas nuvens brancas desenho o amor
Que é o sublime sentimento que governa o mundo.
Na sombra das árvores divago em poesia
Profundo sentimento de amor à natureza,
Enlaço meus ideais de esplendor e beleza
E cultivo o sêmen da mais auspiciosa harmonia.
Num cenário paisagístico em que a magia é o amor
A humanidade insana interfere sublimando a dor!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net