Onde está a felicidade?
Quando admito que te amo, mais te quero
É esse o meu sofrer: te querer e não te ter
Então decido não te amar
Que bobagem! Meu coração não obedece
O que minha mente tenta ordenar
A minha alma chora
Onde está a felicidade?
Fugir do que o meu eu persegue?
Aceitar o que meu coração implora?
Você! Você! Você a toda hora
Meu amor, minha mente, meu corpo, meu coração
É o que tenho pra te oferecer
Dar-te e ter muito prazer
Também ouvir o que não canso de dizer:
Eu amo amar você!