O MEU DESEJO POR TI

O meu desejo por ti

Nunca foi de posse

Mas de ternura.

É transpirado

Vertido da pele

Do lado de fora

E do lado de dentro

Da alma...

O meu desejo por ti

Nunca foi transitório

É um querer permanente

Que abraço dentro de mim

Panteão dos sonhos

Que não se extinguem

Qualquer coisa

Como a luz e a vida...

O meu desejo por ti

Transborda sensibilidade

Traduz o verso e o

Reverso do amor

Extasia, causa espanto...

É um sentir mais que sentir

É um querer mais que querer.

O meu desejo por ti?

Que diga o coração

Só ele pode dizer.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 25/10/2010
Código do texto: T2576863