Sedução

Que falta você me faz

Queria poder te tocar

Sentir sua pele e delirar

Beijar-te

Cheirar-te

E te abraçar

Versos declamar

Enfim me declarar

Confessar

Que me laçou

Que me encantou

E me enfeitiçou

Que vivo a implorar

Para meu coração parar

De te chamar

De te querer

De ficar a me incomodar

De me pedir para te encontrar

E a você me entregar

E para sempre ficar

Dizer-te que meu amor

Agora se curou

Enfim se achou

(Armando)