Eu não quero parar de te olhar!!!

Eu não quero parar de te olhar!!!

Este teu olhar

A me fixar

Me pego a imaginar

Mil loucuras

Entre desejos e juras

Numa sublime aventura

Ai... teus lindos olhos!

Olhos azuis...

Que em mim reluz

Com teus carinhos me induz

Olhos da cor do mar

Que me fascinam

Os meus sentidos alucinam

Chegam e dominam

Querendo me hipnotizar

Não faz isso comigo...

Eu já não consigo...

E te digo...

Eu não quero parar de te olhar!!!

Valéria Gail

Menina Malukinha