GREEN GRASS, BLUE EYES, GREY SKY

Green Grass, Blue Eyes, Grey Sky

Deitado ali naquele jardim

Sobre a grama verde do amor

Olhos azulados analisando o céu cinza

Buscando num infinito

Todas as razões pra ser feliz

Não encontrando a paz

Nem entre estrelas

Nem na tempestade

Nem no sol ou na lua

Querendo do seu corpo amor

E do seu beijo a poesia

Que um dia foi a minha alma

Contando folhas que caem com o vento

Recolhendo pétalas coloridas

Que formam um tapete de paz

Eu desejo apenas que você seja feliz

E que num encontro de universos

Eu também encontre meus sonhos

Meu mundo é pequeno pra ti

O seu mundo é imenso pra mim

Então ficamos assim

Desejando amar

Mas amando bem mais a solidão

Seduzidos pelas madrugadas escuras

E pelos acordes tristes que embalam

Os nossos corações

Ouvindo o som insuportável do silencio das estrelas

Eu me despeço e te desejo amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/10/2010
Código do texto: T2576748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.