Te Ver e Não Te Ter

Te Ver e Não Te Ter

Viajo em nossas fantasias

Teu sorriso é lindo demais

Junto a mim eu te querias

Mas muito longe você estás.

Hoje esta saudade doeu

Em te ver e não te ter

E esta tua ausência até cresceu

E o meu tesão em te querer.

Meu corpo pede pelo seu

Com tanta urgência

Teu olhar pede ao meu

Esta nossa indecência.

Te quero meu amor neste momento

Já nem sei mais como te explicar

Você não me sai do pensamento

E só com você eu quero estar.

Valéria Gail

Menina Malukinha