Venha!
Nada a temer
Meu campo
O refúgio
É teu se escolher...
No colo os véus
São seus os sete
Adeus solidão
No arco-íris te espero.
O oásis é certo
Abundancia
Em amor
Água pra tua sede.
São minhas
As mãos
As suas
Em união...
inspirado no poema do poeta Cavenatti
Dúvidas
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Talvez ele surja
no cair da tarde
no fugir do dia ..
sem alardes,
com alegria.
Cavenatti
hum! é tudo de bom esse poeta!!!