O nosso começo

O começo sempre é bonito

Mas esse nosso começo é mais do que bonito.

É eufórico, MUITO diferenciado, especial...

Um mix de muita magia, fantasia e sintonia

Reciprocidade que une

Um começo que empolga... que me faz querer descobrir mais e mais... cad avez mais...

Que me faz querer viver TUDO!

Você virou necessidade.

Surpresas que a vida faz com a gente,

Palavras certas ditas um pro outro,

Não existe momento certo ou errado.

As situações acontecem... simplesmente acontecem...

Acredito nisso...

Naturalmente ao acaso.

E gosto quando tudo acontece assim, naturalmente, sem nenhum ensaio...

É a peça do nosso amor, no teatro dos nossos sentimentos

Peço a Deus que você entre definitivamente em minha vida

Lílian Costa
Enviado por Lílian Costa em 25/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2576638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.