Sonho, realidade... e o que realmente que faz falta
Procuro em vão,
aonde estão os meus pés...
aonde está o meu chão.
Sei que estou sonhando...
mas isto não diminui em nada
a minha confusão.
Há luz vinda de todos os lados...
eu pairo... levito suavemente
entre a loucura e a razão.
Aqui é tão bom...
é tranquilo e não há nenhum som
que perturbe a minha calma.
Mas então...
então eu sinto algo...
alguma coisa me falta.
E de dentro do meu coração,
encontro a resposta:
Falta VOCÊ!
Pois não há lugar no mundo (ou fora dele)
que por melhor que seja,
jamais estará completo...
se nele não houver VOCÊ!
Denis Correia Ferreira
22,24/10/2010-22:34
Inspirado e dedicado a minha namorada.
Sonho... realidade... e o que realmente faz falta, é ela.... sempre.
Te Amo.