FOI UM VULCÃO

foi um vulcão

que rebentou

dentro de mim

quando ter vi

te conheci

e te senti

uma erupção

que provocou

estranha emoção

que me tocou

e me agitou

e fez brotar

caudal fogoso

impetuoso

buscando o mar

buscando amar

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 06/10/2006
Código do texto: T257657