Eu amo amar o amor...
Ah que lindas palavras fluem do amor...
Amar por amor do amor...
Que sentimento sublime é esse que me invade...
Que toma conta do meu ser e me deixa em êxtase...
Amor que corre em minhas veias e transborda nos meus poros...
Ah como eu amo amar o amor...
O amor fez morada em mim e me deixou assim...
Respirando e transpirando o amor todos os dias...
Eu amo esse amor que me faz amar assim...