DELICIOSA MULHER
DELICIOSA MULHER
Quero ti abraçar toda ti desejar
Deliociosa volumosa mulher
Estou com vontade de você
Loucura insanos momento o fazer
E meu sonhos com você sempre estar
Quero toda ti deliciar
Em desejo todo ti amar
Interiramente a desejar
Em você por inteira tocar
Este teu corpo todo o saciar
Insanos momentos com você eu passar
Nossos desejos se enaltecer
Com muito amor e prazer
AUTOR
jcr
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
24/10/2010 21:42 horas