No horizonte...

No horizonte...

No horizonte te busco noite afora,

Olho o céu, as estrelas e choro a tua falta...

Escuto o silêncio dos meus pensamentos,

Em frente ao mar ainda sinto teus afagos,

Por que foi tão cruel comigo

Se eu te amo tanto?

Eu voarei além do horizonte,

Não quero te perder nem por um instante,

Minha busca por ti será constante.

Te procurarei por todos os caminhos,

Com carinho farei nosso ninho,

Te receberei com ternura e alegria,

Navegarei no mar da esperança,

Esperarei com calma o nosso momento

E a saudade ficará só na lembrança...

Sandra Galante.

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/