É noite...
É noite...
É noite, o silêncio habita meu ser até o amanhecer,
Sinto teus suspiros, sei que choras por mim...
Aqui estou a imaginar como seria te amar e contigo adormecer
Em nossos devaneios não existiria nunca um fim.
Transporto-me em pensamentos e acordado estás,
Pego-lhe pela mão e vamos até a lua dançar,
Lá tudo é alegria,e podes muito me amar,
Não corremos o risco de ninguém nos algemar...
Vinculada estou em tua alma,
Só em sonhos podemos nos encontrar,
Nestes encontros,em meus ouvidos podes sussurrar,
Que só a mim amas e podes me fazer sonhar...
Ouça,até os anjos cantam e louvam o nosso amor,
A lua aparece e dá seu toque de sedução e magia,
Me ame meu amor com todo o teu ardor...
Esquece lá fora,me embale nesta celeste melodia.
Sandra Galante.
2009
http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/