LABIRINTOS

Me perdi de mim

nos sonhos que fiz.

Fui com o vento

queria o teu tempo,

que queria o meu.

Mas o nosso tempo,

faz-se de momentos,

palavras e sorrisos,

lágrimas de solidão.

Entrelinhas de amor

gravadas no coração

que se encontram

unindo nosso pensar.

E assim ficamos,

nos labirintos da vida

um perdido no outro

procurando uma saída

uma réstia de tempo

para amar...





RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 24/10/2010
Código do texto: T2576458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.