Razão
Vi a porta de minh'alma
entreaberta,
esperando por mim.
Vi a Luz,
refletindo o Infinito do meu ser,
vindo de lá, sem se apagar,
sem ter fim.
Vi a presença do Universo
aberto,
na audácia dos meus sonhos,
se expandindo em minha direção.
Vi a Sentinela
guardando a entrada
do caminho por onde passo,
em que o retorno foge do compasso,
é contramão.
Vi minha Vida:
sombra, astro, traço,
rabiscos de felicidade
eternizados, em mim, por você.
Vi suas palavras lançadas,
embalsamadas na emoção,
onde se lê:
Nada é por acaso,
há sempre uma razão...