PAI E MÃE

UMA HISTORIA DE 5O ANOS

SUOR, LAGRIMAS E ALEGRIAS

CAMINHOS DE AMOR RETRATADOS.

ZELOSOS, PACIENTES E AMOROSOS

ORGULHOSOS DA FAMILIA

MUITA FIRMEZA NA FE.

MESMO CANSADOS PELAS ENGRENAGENS DA VIDA

NOS TRANFORMARAM EM DIAMANTES

UNIDOS E FORTALECIDOS.

PELO CAMINHO DA CUMPLICIDADE E COMPANHEIRISMO

NOS ENSINARAM OS CAMINHOS SOLIDOS

RESPEITANDO A VONTADE DE CADA UM.

UM GRANDE EXEMPLO DE VIDA

AMOR AOS BONS EXEMPLOS

OBRIGADO PELAS NOSSAS VIDAS.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/10/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2576400
Classificação de conteúdo: seguro