União mágica
Superamos manhãs, entardeceres e noites.
Ultrapassamos barreiras outrora intransponíveis.
Fugimos de muito do que fugia ao nosso controle.
Suplantamos cegueiras, mistérios e dúvidas.
O que agora virá para nos avaliar?
Será que o céu abaixo chegará?
É possível que o mundo estremeça?
É presumível que novos tsunamis aconteçam?
Sei lá...
Sou apenas sabedora de que quero gozar,
Viver a vida, deixando-a me levar
Ao melhor lugar que considerar
Ideal para contigo eternamente estar.
Se necessitar,
Mais montanhas quero ver brotar
Para galgar cada espaço em que pousar
E o gosto da vitória experimentar
Com o teu e meu corpo
E, enfim, aqui estar aqui para ver
Novos corpos nossa vida vivificar!
Quero ter você sempre em mim
Neste, naquele, em qualquer lugar!
Amo-te densamente mais
Do que suponho o que é amar!