SEGUIR AMANDO

Preciso seguir amando...

Apesar da força do medo,

Da vida com seus enredos,

De ouvidos tapados e bocas que se calaram,

Deixando enigmas que me abalaram.

Preciso seguir amando...

Ainda que a melodia não esteja mais tão linda,

Que a tarde me arda antes que se finda,

E que a noite escura emprerre de vez a minha vida,

Ou o coração transborde de saudades.

Preciso seguir amando...

Pensar que sou feliz e seguir cantando,

Imitar a voz do vento como um lobo uivando,

Para afastar de vez a vontade de ir embora,

Porque metadde de mim é hoje,

A outra metade?... já se rompeu com a aurora.

Eu... preciso seguir amando...

Até que a vida me apronte respostas,

Para o silênco, a despedida, a dor e a morte.

Cruel dúvida que meu peito invade!

Porque depois de tão inteira,

Tinha que me transformar em metade.

Ainda assim... eu consigo seguir amando!

Magnólia
Enviado por Magnólia em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2576358