VOLTA P´RA MIM

Sinto tanto sua falta em minha vida
Que me perco na saudade das lembranças
E choro sozinha, p´ra ninguém ver
O quanto preciso ainda de você

Te amo, te amo, entenda que te amo!
Morro todos os dias por sua ausência
E renasço na esperança que volte
Traga de volta voçê p´ra mim, meu amor

Amo mais você que a mim
Seu lugar ninguém pode ocupar
Traga luz de volta a minha vida

Meu amor, meu amor!
Deixa-me te amar.