Minha vida (*)

Minha vida

adoro te ver sorrindo

e' como ver dormindo

feliz uma criança...

Sorri, então, amada minha

toda manhã

que isso enche meu peito

de esperança...

Minha querida

quero cuidar de você.

Quero te ver vencer

todo obstáculo da vida...

Sorri, então, amada minha

toda manhã

que isso tira de mim

toda ferida...

Minha vida

seremos assim eternos.

Eternos sorridentes.

Eternos confidentes.

Pois nos encontramos num dia

e um dia encontramos de verdade

a receita do segredo

do segredo chamado

felicidade!!!

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 24/10/2010
Código do texto: T2576314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.