AMAR DE NOVO!

Um dia amei tanto

que sufoquei esse amor...

Foi embora assustado.

Acordei do outro lado e

na cama nem o perfume

desse amor ...

Foi junto sem dizer adeus.

Perdeu-se em outros amores

Sofreu chorou voltou!

Agora bate em minha porta

E eu assustada espio

A mão treme na maçaneta

A vontade de gritar ENTRA

E o medo de perder novamente.

Espero ele ir embora

Só pra sair lá fora

Esperar que se volte

Ao sentir minha presença.

E num abraço engasgado

Sem dizer do passado

Da saudade que ficou

Beijamos demorado

No doce do encontro

E sem promessas

Recomeçamos!