Brincadeira de amor:
O amor um certo dia resolveu
Fazer uma brincadeira comigo
Foi chegando sem nada dizer
Que eu corria um grande perigo
No momento eu nada percebi
Porque eu já estava enamorado.
Só mais tarde foi que eu entendi
O quanto estava apaixonado.
Nada mais eu tinha para fazer
Do que me submeter a, este amor.
Perigoso, gostoso, sutil fascinante.
Do jeitinho que eu gosto de viver
Agora, eu sou escravo deste amor.
Liberdade a muito foi pra o brejo
Mas não importa, esta é a verdade.
Porque realizei o meu maior desejo
Já não sou mais, sozinho e triste.
Hoje, eu tenho alegria e vivo feliz.
Troquei a liberdade pela felicidade
Pra viver, do jeito que sempre quis.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 07/09/ 2006