TU ÉS TUDO
Tuas mãos macias
que me afagam
com carinho indescritível
teus longos dedos, magníficamente
cobertos com doce
esmalte vermelho.
Teus longos cabelos
loiros nos quais
busco meu refúgio
nas horas difíceis.
Teu rosto iluminado
por um belo sorriso
que é o mais belo sorriso já visto.
Teu corpo sensual
que a mim se entrega
e faz queimar minhas entranhas
quando me perco nele e
no fogo do teu amor
esqueço todas as dores do dia a dia.
Poristo venho aqui confessar
que és a minha musa divina
e meu amor eterno.