Amado e odiado
Amado e odiado
Vou seguindo
Em linhas certas
Caminhos errados
Estou fazendo mudanças
Em todas essas
Minhas andanças
Ás vezes respiro
O ar que somente
Os melhores respiram
Outras vezes
Me sinto o pior
Ser Humano
Orei a Deus
Pedindo para que você
Me desse
Mais uma chance
Mais um dia a mais
Ficou para traz
Lamentei a noite inteira
Por que todo o poeta
É exagerado?
Só estou tentando
Lhe impressionar
Por que você
Já me impressionou
Por muitos dias
E por muitas noites
Você nunca me viu
Desfilando de gravata
De borboletas
Sempre lhe mostrei
Quem sou
Nunca precisei mentir
Sobre quem fui
Ou que me tornarei
Talvez por isso
Tenho me tornado
Amado e odiado.