Amor, meu amor, seu amor, nosso amor
Desculpa se te amo
Escuta, eu te amo
Entenda que te amo
Perceba o amor que tenho por ti
Olhe nos meus olhos e veja o amor
Busque a mim nos teus sonhos e saberas o que é o meu amor
Veja o quanto de minha vida tem você
Tatuada em está em meu ser
Vida minha és tu minha pequena
Paraiso de meus olhos
História expressa em meu sorriso largo
Relação de cumplicidade enraizada no amor
Invariavelmente meu presente de Deus.