COINCIDÊNCIA
Não queria que me desses o que me falta
Seria pedir-lhe muito
Mas que por hora
possibilitasses completar
o que ainda não tenho.
Minhas fantasias inconscientes
Só dão ciência da tua constante presença
Pelas semelhanças
E pelas coincidências.
Constantes coincidências
São tudo o que os sonhos me trazem
Na escuridão de cada amanhecer.
A minha metade procura...
a outra metade procura também...
Crescemos
nas buscas e nos desencontros
Morremos
Conscientes de que existimos
e que procuramos
E que...