PACTO
Por tempo indeterminado
Flutuaremos entre o lixo
da incerteza e da dúvida.
Eternamente sacudiremos o pó
Das terríveis lembranças.
Outros amores ocuparão
o espaço da procura
E a busca se confundirá
Com a eterna espera.
O coração obedecerá
A beleza do insólito
E as artimanhas do fantástico
sob o clima irreversível das paixões.
O tempo escoará invisível
Por entre os dedos da mão
Mas existirá sempre entre nós
Um pacto com o silêncio.
Não seremos os mesmos jamais...