"TE AMAR TANTO ASSIM"
TENHO MUITO AMOR PARA DAR!
E UM CORAÇÃO PARA RECEBER...
TUDO O QUE VOCÊ DOAR!
COM CERTEZA EU VOU QUERER!
MILHÕES DE BEIJOS,E ABRAÇOS!
TÃO SOMENTE PARA VOCÊ!
TUDO POR VOCÊ EU FAÇO...
BASTA SÓ VOCÊ QUERER!
O TEU AMOR É COMO BRISA!
QUE VEM LOGO AO ENTARDECER!
MINHA PRINCESA,MINHA DIVA...
ÉS A RAZÃO DO MEU VIVER!
TE QUERO CADA DIA MAIS!
EU QUERO SÓ VOCÊ PARA MIM...
COISAS QUE SÓ O AMOR FAZ!
É TE AMAR TANTO ASSIM!...
by:angel poet@