Tristeza de última hora.

Fiz mil poemas e outras canções

Mas, meu oceano é tão grande

Como cabe em um universo tão curto?

O oceano são minhas lágrimas,

Meu universo são as palavras.

Todo poeta precisa de tristeza

Para contrabalançar a felicidade

Precisa entristecer as palavras

Tira lágrimas das pobres indefesas

Fazem-nas ouvi-los numa tristeza de última hora.

Fiz mil poemas e outras canções

Mas, meu oceano é tão grande

Como cabe em um universo tão curto?

O oceano são minhas lágrimas,

Meu universo são as palavras.