UM BEIJO COMO SE FÔSSE O PRIMEIRO

CALMOS,

ROMÂNTICOS,

E NADA DE PRECIPITAÇÕES.

SONHOS SONHADOS,

MUITAS VEZES REALIZADOS,

FORAM MUITAS EMOÇÕES.

NÃO TÍNHAMOS PRESSA,

O MUNDO PERTENCIA A NÓS.

EM VIDA O QUE O AMOR EXPRESSA,

É UM CENÁRIO DE SUSPIRO E VOZ.

VOCÊ ESTAVA ESTAVA LINDA,

ME EMOCIONEI,

FIQUEI SEM TER O QUE DIZER,

O TEMPO QUE ESTIVE DO SEU LADO,

É COMO SE ESTIVESSE HIPNOTIZADO,

SÓ CONSEGUI OLHAR PRÁ VOCÊ.

QUANTO AO SEU SENTIMENTO,

NÃO SEI O QUE VOCÊ SENTE,

SÓ SEI QUE TE AMO,

E HOJE VIVO EM FUNÇÃO D'AGENTE.

VOCÊ FAZ PARTE DE MIM,

HOJE SOU SEU PRISIONEIRO.

QUANTO AQUELE BEIJO QUE HOUVE,

FOI GSTOSO,,

FOI EMOCIONANTE,

FOI COMO SE FÔSSE O PRIMEIRO.