O sorriso... a lembrança...
Te deixei meu sorriso
Depois do carnaval
Fiquei com seu sorriso
Após o vendaval
Meu sorriso é teu
Teu sorriso é meu
Meu amor te sustenta
Teu amor me alimenta
Depois da tempestade... a bonança
Seus sonhos... vontades
Meus sonhos... saudades
Viverei dessa lembrança