Lembranças das hipóteses
Ama-me profundamente agora, minha menina
Dá-me mais motivo que já tenho para te adorar
Faz da minha vida com você, verdadeira
Me ajudar a andar, sair do lugar.
Esta tarde tive um sonho como vários anteriores
Você chegava em casa e me encontrava na cozinha
Preparando o que achavas horrível e não dizia
Só pra fazer meu sorriso, minha alegria.
Temos que ser, em todas as coisas, honestos
Por isso, eu não omito qualquer sonho
Bom, somente alguns, mas, nem conta
Como conta das vezes que não te disse algo...
Imaginar a minha vida com você, coisas comuns
Tão comuns, tão comuns e você fá-las divinas
Não posso eu ter saudades de você? Lembro-te sempre
Em todos os lugares, em todas as ocasiões.
Lembro de você na praia à noite, tão feliz
Digo, mesmo que curtos, mesmo que diminutos
Eu preciso ter um tempo contigo... urgente
Então, menina, no próximo sábado está livre?