Pássaro enjaulado.

Eu queria me sentir livre,

sem precisar me controlar,

sem ter que sair quando eu não

puder aguentar.

Eu sou poeta e isso ninguém

vai mudar, eu sou fria e ainda não sei

amar.

Queria se digna, mas minha vontade

é maldita e toda vez que sou atraída por

um olhar, fico com raiva já que

não posso me entregar.

Queria um dia acordar sem o perfume

sutil da tua roupa,

sem os seus beijos melados

e cheios de tanto amor.

Queria acordar um dia, e ver

o meu caminho ser só meu,

não ter que dividir horário,

muitos menos dizer aonde tenho que ir.

Recusar quando minha vontade é outra,

sair sem pensar na forca.

Queria mais ousadia,

queria aventura. Correr onde ninguém

teme se envolver.

Eu o amo, mas tem horas que o amor,

não supera minha vontade de voar

sem ter hora para chegar.

Me sinto um pássaro enjaulado,

sem autorização para voar,

me sinto desanimado,

tentando falar.

sakura safira
Enviado por sakura safira em 24/10/2010
Código do texto: T2576002