O que é afinal o amor…?

Pedaços de inquietação

Que apesar de tudo

Enaltecem

Os nossos dias de tranquilidade

Episódios que julgamos perdidos no quadro das nossas vidas

Mas que durarão uma eternidade…

Uma lágrima

No paraíso

Que se for bem vista

É o mais belo

De todos os sorrisos…

Sono feito em insónia

Noites a branco

Que numa primeira fase

Julgamos negras

Algo de inexplicável que perdura

Visto com olhos da devida sensibilidade

É a mais pura

A mais preciosa ternura…

Beijo que ficou para dar

Beijo que foi dado

Palavra pensada

Quando a queríamos dita

Corpos que se fundem

Com a alma

Presença sempre distante

Porque só a omnipresença

Ininterrupta

Nos acalma…

Sensação do Infinito

Que sabemos

Um dia irá acabar

Mas o futuro é indeterminado

Ninguém com alguma certeza o pode prever

E assim o Amor

É Eterno na sua indefinição

É a única coisa no Universo

Que ao mesmo tempo dá prazer

E ao mesmo tempo

Faz doer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/10/2010
Código do texto: T2575996
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.