ausência

ausência

No começo tudo era fantasia

Bom dia, boa tarde, boa noite.

Antes do derradeiro encontro

Tudo era uma maravilha

Poemas todos os dias

Sonhos, e pensamentos relembrados.

Alguns meses de muita magia

Mas como todo na vida

O tempo faz por apagar

Depois do reencontro

Nada mais esta igual

Antes ele cobrava sua ausência.

Por algumas horas

Sempre existia um bom dia

Ou um simples ola, sempre havia.

Hoje é tudo passado

Sinto que ele desencantou

Esquece que ele também mudou

Nem por isso deixei de sentir

O que sentia antes, apesar da grande mudança.

Isso magoa sem perceber, mas eu sempre falei.

Não acostume a mimar-me, depois eu vou sofrer.

Mas quem se importa com o que sinto

Acho que acostumada já estou

Vou dar minha sumida

Quem sabe alguém sinta também

A minha falta nem que por uma única vez

Lathoya
Enviado por Lathoya em 24/10/2010
Código do texto: T2575980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.