Quantos...
Quantos...
Quantos anos nos restam para decidirmos?
Quantos prantos ainda teremos que enfrentar?
Quantos dias seremos apontados como errados?
Quantos gritos entalados na garganta teremos que engolir?
Quantos olhos amedrontados nos cantos nos olharão?
Quanto choro de criança inocente ecoa na imensidão?
Quanto de louco ou cínico alguém pode ter?
Quanto ainda falta para a máscara cair?
Quanto falta ainda para eu desistir?
Quanto tempo ainda posso agüentar?
Quanto...? Quanto? Não sei...
Quanto?... E quem saberá?