Adoro o seu jeito de mentir.

Eu não posso dizer que ainda quero

E você não pode me culpar

Tão falso como o seu perfume

É aquilo que você me diz.

Não me fale de tentativas

Esta tudo acabado.

Não haverá segunda chance

Não será mais nada quando eu lhe der as costas.

O seu prazer está em me ver chorar

Você gosta de alimentar o seu orgulho

Me vendo morrendo por você.

Posso dizer que um dia foi forte

Eu sei que te amei o quanto deu para amar

Mas agora é uma faca na minha garganta

E eu quero cuspir na sua cara

Nada disso faz sentido

E você sabe disso

Quantas despedidas já fizemos?

O quanto você me abandonou?

Sim, eu senti ódio

E aquilo alimentava o meu amor

Mas você com suas palavras

Nunca pode entender

Você jamais amou alguém

Até ficar a ponto de enlouquecer.

Eu sei, eu sei, eu sei...

O seu coração nunca foi maduro demais pra isso.

Sempre tão metido, com sua roupa engomada

Você deixou os outros ditarem as regras

Deixou que eles dissessem o que era melhor

Você cuspiu veneno por sua insegurança

E quando olhar pela janela saberá que estou lá fora

Longe de você.

Nós brigamos muito, você admite isso

Mas jamais conseguimos chegar numa solução plausível.

A culpa é sua, a culpa é minha

É isso o que acontece quando o tornado toca o chão.

Mas nosso caso não é tão sombrio assim

Acho que poderíamos ser como os outros são

Mas o seu gênio é tão difícil quanto o meu

E você só aprenderá quando ficar sozinho pra pensar.

Nós dissemos coisas que não devíamos

E não fizemos o que era preciso

Mas você me ensinou até aonde o meu amor pode ir

E onde o seu nunca conseguiu chegar.

Estou indo embora de novo, e agora é pra sempre

E nada que você disser me fará voltar

O seu orgulho irá cair, porque você nunca mais me fará chorar.

Dessa vez não vou ficar e te ouvir

Embora eu ache incrível, a maneira como você sabe mentir.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2575974