É preciso Amar

Com a chuva

o orvalho surgindo,

a noite de amor vindo

surgem estrela brilhantes,

e a luz da Lua cheia radiante.

Amanhece o dia

olhos brilham como a luz do sol

surgindo no horizonte.

Pelo prazer da noite

o dia se fez presente.

os sonhos se transformaram

em solidão interna,

na constante satisfação,

que um dia, a noite virá e...

desta vez sem sereno,

com ventos esvoaçantes,

relâmpagos iluminando minh'alma,

trovões ao som de amor murmurando:

é preciso Amar!