És Bonita…serás Sempre Bonita…
Não são as palavras
Que nos devem derrubar
São os gestos
As suas intenções
O que sentimos
Que no fim de todas as contas
Do rosário da vida
Irão importar
E eu gosto de ti
É contigo
Que eu quero estar…
Porque és bonita
E o tempo
Tal nunca to irá roubar
Porque possuis a beleza interior das estrelas
Que é aquilo
Em ti
Que eu mais gosto de gostar…
E nas noites escuras
Nas noites frias
Em que te sentes sem nada
Sentes que a tua alma se está a esgotar
Pensa em mim
Porque ao teu lado
De alguma forma estarei
Ao teu lado
Nunca deixei de permanecer
Porque és bonita
A mais bonita de todas
Quer nas lágrimas
Que gostaria de evitar
Que nos sorrisos
Que gosto de partilhar
Eu amo-te
Hoje
Amanhã
E depois
Porque o mundo poderá dar muitas voltas
Mas essa ternura
Nunca se irá alterar…
És Bonita…serás Sempre Bonita…