O FEITIÇO DE AQUILA

Sou pássaro a constuir ninhos de amor

Em penhascos das ilusões

Ès lobo a passear

Por florestas encantadas

Separados pelo sol e lua

Ardente ou doce amor?

Um mesclar de emoções

Condenadas ao sonhar

Ah esse amor completo

Outrora tão pleno de realizações

Por inveja o tempo se faz feitiçeiro

Separou os corpos , mas não a alma

Corpos que ardem em desejos

Desaguando em poesia

Almas que se amam

Numa doce magia

Só um eclipse pode anular o feitiço

Um planeta a sombrear a lua ou o sol

E na escudidão....

Enfim se amarão

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 24/10/2010
Código do texto: T2575910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.