Reciclável
Por um motivo fútil nos separamos
Embora meu coração permanecesse apaixonado,
Até ontem sentia sua ausência ao meu lado
E um amor febril preso em meu âmago.
Há algum tempo que não a via
E eu vivia triste, remoído de saudade,
Quando de repente vejo no jornal uma realidade
Que me fez tremer os alicerces de minhas fantasias.
Seu casamento era o grande acontecimento
Que se comentava em toda a sociedade,
O noivo um político na flor da mocidade
Que naquele instante enchia meu coração de tormento.
Li a notícia e soltei no chão o jornal...
Esse consórcio não iria se realizar,
Foi o que prometi ao meu pensar
E bolei meus planos para evitar aquele mal.
No dia do matrimônio a igreja estava repleta,
A noiva desembarcou coroada de flores
E eu escondido apesar dos fortes tremores
Aguardava em meu íntimo o sinal de alerta.
Percebi quando o padre iniciou o enlace
E me preparei serenamente para intervir,
Ali estava a dama que preencheria meu porvir
E não permitiria que meu coração maltratasse.
Todos estavam elegantemente trajados
E eu maltrapilho de camisa aberta o peito,
Meus sonhos não poderiam ser desfeitos
E pé ante pé entrei na igreja sujo e suado.
De repente todos se voltam para mim
E o sacerdote teve de paralisar a oração,
Cheguei ao altar ébrio de emoção
Sem saber qual seria aquele fim...
De todas as bocas ali presentes ouvi: oh!
E me dirigi à noiva pega de surpresa,
De meu amor tinha a mais pura certeza
E não desejava viver abandonado e só...
Olhei em direção à noiva com carinho
Que tudo abandonou e correu ao meu abraço,
Beijei-a com ternura e a tomei nos braços
E seguimos juntos nosso derradeiro caminho!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net